mercoledì 22 febbraio 2012

CUORI DI TORTA DI PATATE AMERICANE

500 g   patate americane
300 g   farina
150 g   di zucchero di canna
100 g   di burro
90 ml   di latte
3   uova
1/2  bustina di lievito
1 cucchiaio di vaniglia liquida
1 cucchiaio di rum (meglio invecchiato)
°*°*°*°*°*°*°*°
Cuocete le patate al vapore.
Schiacciatele come per fare un puré.
In una marmitta mettete la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate.
Incorporate poi il latte, il burro, la vaniglia e il rum.
Aggiungete infine le patate schiacciate.

Imburrate una tortiera e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Lasciatela raffreddare la torta e ricavate poi i cuori con uno stampino.

Un dessert originale, ottimo anche per accompagnare un tea time...




Nessun commento:

Posta un commento